广西广电网络全资子公司广西润象信息网络工程有限公司今天揭牌

2021年09月30日


9月29日上午,广西广电网络全资子公司广西润象信息网络工程有限公司(以下简称“润象公司”)揭牌仪式在公司总部综合业务大楼举行。广西广电网络公司党委书记、董事长谢向阳,党委副书记、副董事长、总经理罗勇,党委委员、副总经理徐洪亮出席揭牌仪式,并为润象公司揭牌。

    广西广电网络公司党委书记、董事长谢向阳,党委副书记、副董事长、总经理罗勇,党委委员、副总经理徐洪亮,广西润象信息网络工程有限公司执行董事朱莹德共同为润象公司揭牌。


    广西广电网络公司党委书记、董事长谢向阳(中)在揭牌仪式上致辞。


    谢向阳代表公司党委对广西润象信息网络工程有限公司的成立表示祝贺。他说,为推进公司深化改革,进一步做好公司网建运维事业部子公司化改革工作,公司成立了全资子公司广西润象信息网络工程有限公司,成立后的润象公司将立足于有线电视、通信网络、智慧城市行业,打造成为一家以创新驱动为核心的网络工程及信息技术服务公司。谢向阳要求润象公司坚持“科技支撑发展,创新引领未来”的指导思想,强化公司核心竞争力,以“致力于打造新基建品牌服务商”为神圣使命,按照公司党委的统一部署和要求,充分发挥“务实、创新、高效、共赢”的企业精神,坚持高起点、高标准、严要求,加强项目管理,提高服务水平,为广西广电网络公司转型发展做出新的更大贡献。

    谢向阳、罗勇、徐洪亮参观润象公司,勉励润象公司全体员工站在新的起点上,弘扬“苦干实干”优良传统,将“严细实”贯穿到公司经营管理的全过程,遵循“务实、创新、高效、共赢”的工作方针,深耕网络,服务客户,以良好精神风貌迎接新挑战,开启新征程。


    谢向阳、罗勇、徐洪亮与润象公司全体员工合影留念。



广西润象信息工程网络有限公司

    广西润象信息网络工程有限公司于2021年5月28日成立,注册资金2500万元,是广西广电网络全资子公司。润象公司将立足有线电视、通信网络、智慧城市行业,以网络技术和信息技术带动城市智慧化,提供通信工程、线路运维、网络优化、互联网数据、设备维护、专线租赁、设备代理、系统集成、软件设计等各类工程建设服务,为"智慧广电"、"智慧城市"提供高精尖的网络和信息技术支持。

   润象公司本着以人为本的人文精神,吸引了一批硕博士、优秀留学归国等复合型人才加盟,拥有一支集网络建设与运维、网络优化、数据库、软件工程等专业技术于一身的高层次精英团队。润象公司下设网络建设部、网络运维部、平台支撑部、市场业务部、财务部、综合部六个部门。现有职员80余人,98%具有本科以上学历,2人具有正高级工程师职称,16人具有高级工程师职称,23人具有工程师职称。

   日前,润象信息公司已成功中标首个政企宽带及信息网互联项目——广西南宁技师学院智慧校园宽带服务项目,取得了开局争先的好成绩,为继续开拓政企宽带项目市场奠定了良好基础。今后,润象公司将继续参与信息化项目投标,不断拓展经营新思路,进一步开拓政企宽带市场领域,开创企业蓬勃发展的新局面。

*

喜欢就点个赞吧