Warning: mkdir(): Read-only file system in /www/wwwroot/webs.com/func.php on line 133

Warning: file_put_contents(./cachefile_yuan/ebuysilver.com/cache/ef/25478/2d729.html): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/webs.com/func.php on line 123
广西广电网络——让"视"界超越梦想

广西广电网络公司党委领导开展庆祝中国共产党成立100周年安全生产工作专项检查工作

2021年06月29日


       为做好中国共产党成立100周年广播电视安全播出工作,6月28日,广西广电网络公司党委领导班子开展庆祝中国共产党成立100周年安全生产工作专项检查。

       公司党委领导班子成员分成三组,到公司云景路综合大楼、广西新媒体中心各部门及驻楼内各单位、人民公园机房、播控调度机房、客户服务中心、大数据机房、供电机房、消防控制室、安保岗位,南宁分公司营业厅及仓库、荔园山庄会议中心集中收听收看直播信号保障点等地,重点对机房环境、电源管理、外来人员管理、值班记录、疫情防控、安防系统等进行检查,深入了解相关设备的运行维护、安全巡查检查、应急预案制定和安全播出制度落实情况,并就存在问题提出整改意见。

       ▲公司党委书记、董事长谢向阳,公司党委委员、副总经理涂钧对人民公园机房、南宁分公司新民路营业厅、荔园山庄会议中心集中收听收看直播信号保障点进行检查。

       ▲公司党委副书记、副董事长、总经理罗勇,公司党委委员、副总经理徐洪亮对公司云景路综合业务大楼内各部门、驻楼内各单位,播控调度中心、客户服务中心、大数据机房、供电机房、消防控制室、安保岗位等进行检查。

       ▲公司党委专职副书记、工会主席林雨泉,公司党委委员、监事会主席何洁文对广西新媒体中心楼内各部门、驻基地各单位、全季酒店,南宁分公司中心仓库、南宁冠星汽车展厅施工现场进行安全检查。

▲重要保障期安全播出动员会视频会议现场。

▲公司党委书记、董事长谢向阳对公司安全播出工作提出具体工作要求。

       现场检查结束后,检查组全体成员通过视频会议方式参加中国广电组织召开的重要保障期安全播出动员会。会后,公司党委书记、董事长谢向阳围绕贯彻落实上级指示精神,进一步做好建党100周年重要保障期安全播出、安全保障工作提出具体要求:

       一是提高政治站位。安全播出是广播电视生命线,公司各级领导干部职工要始终绷紧安全保障这根弦,坚决树立“隐患就是事故”的底线意识,切实做好重要保障期安全播出工作,把保障中国共产党成立100周年重要活动广播电视安全播出作为一项重要政治任务来抓,层层传导压力,作到守土有责、守土负责、守土尽责,确保安全播出万无一失。

       二是加强值班值守。严格抓好值班值守各项工作,完善、规范值班制度,落实值班人员,加强抽查制度,加强核心部门、关键岗位的抽查工作和值班值守力量。各级领导干部要以上率下、靠前指挥,加强领导带班、规范在岗人员的监听监看。

       三是坚持底线思维。要提高防范化解突发事件的能力,强化网络信息系统安全防护措施,完善、健全应急响应机制,确保及时发现并优先处置突发事件。

       四是加强信息沟通。确保上传下达沟通渠道顺畅,坚持执行零报告制度。对各市县分公司相关情况进行日通报,通过发现问题及时掌握可能出现的隐患,确保信息对称。

*

喜欢就点个赞吧