广西广电网络开展"感党恩·跟党走”庆祝建党百年主题活动

2021年06月30日


            6月29日,在中国共产党迎来百年华诞之际,广西广电网络公司在中国—东盟网络视听产业基地(广西新媒体中心)开展“感党恩·跟党走”庆祝建党百年主题活动, 礼赞百年大党,发出“永远跟党走”最强音。公司党委书记、董事长谢向阳致辞,并带领新党员入党宣誓、带领老党员重温入党誓词。公司党委专职副书记、工会主席林雨泉主持活动。  

       公司党委领导班子成员、各市分公司党委书记、副书记,各片区先进基层党组织书记、优秀党务工作者、优秀党员代表,南宁分公司全体党员,公司各直属党支部全体党员共400多人参加活动。活动现场,气氛喜庆、热烈、浓厚。大家精神饱满,斗志昂扬,在重温入党誓词、讲述党史故事、诉说党员心声、唱响经典红歌中表达对党的热爱,共同祝福伟大的中国共产党繁荣昌盛。

入党宣誓、重温入党誓词

       在公司党委书记、董事长谢向阳的带领下,公司近20名新党员进行入党宣誓,400多名老党员重温入党誓词。大家面朝鲜红的党旗,举起右手,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”。铿锵有力的誓词,坚定刚毅的承诺,让在场每一位党员的心灵受到了震撼和洗礼。

       活动中,公司党委书记、董事长谢向阳致辞。他表示,我们党百年是风雨兼程砥砺前行的一百年,是披荆斩棘开拓进取的一百年,是励精图治不断腾飞的一百年,是奋发有为成就辉煌的一百年。没有共产党就没有新中国,正是有了我们党百年的艰苦奋斗,才有了我们今天的幸福生活,正是有了我们革命先烈的奋勇牺牲,才有了我们今天的欢聚一堂,共度这幸福的时光。一代又一代的共产党人,都有着共同的使命和目标:那就是为了中华民族的伟大复兴而努力奋斗!今天我们处于伟大变革的新时代,处于披荆斩棘、勇于作为的新时代。在当前严峻的公司改革发展形势面前,公司党委希望全体党员职工弘扬忠诚、精诚,创新、创业的企业精神,团结一致、锐意进取,用公司高质量创新发展的良好成绩向党和人民交上一份广电网络公司的合格答卷!

讲述党史故事

       公司青年党员现场讲述党史故事《一份永不褪色的入党宣誓书》。故事中,贺页朵这个井冈山斗争时期农民党员用生命守护那份庄严的“宣誓书”故事,深深感染着现场所有党员同志。

向党说句心里话

       公司青年党员深情演绎,对党说句心里话,道出了新时代共产党员的共同心声:“不管风吹雨打,不管任何时候,我们都坚定不移听党话、矢志不渝跟党走!”

唱响经典红歌

       全体党员齐唱红歌《没有共产党就没有新中国》,用美好歌声和真挚情感讴歌党为国家、为民族作出的伟大贡献,抒发对伟大党、伟大祖国的美好祝福和无限热爱。

       活动现场,大家还深情歌唱了公司抗疫主题微电影《南国飘荡五彩云》主题曲《我们在彩云间相会》。

       本次活动在悦耳的歌声和大家的欢呼声中结束。大家表示将以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,在各自的岗位中主动作为、奋力拼搏,力争在公司改革发展事业中再建新功!

*

喜欢就点个赞吧