Warning: mkdir(): Read-only file system in /www/wwwroot/webs.com/func.php on line 133

Warning: file_put_contents(./cachefile_yuan/ebuysilver.com/cache/21/ed18b/96c2f.html): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/webs.com/func.php on line 123
广西广电网络——让"视"界超越梦想

“两优一先”|自治区国资委党委系统优秀共产党员——广西广电网络武鸣分公司党支部书记、总经理陆浩

2021年08月09日


自治区国资委党委庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会在南宁举行。广西广电网络武鸣分公司党支部书记、总经理陆浩被授予“自治区国资委党委系统优秀共产党员”荣誉称号。

 

广西广电网络武鸣分公司党支部书记、总经理陆浩

2005年10月,陆浩进入广西广电网络南宁分公司,先后任技术员,网络运维部、集团业务部经理、运营维护中心副总监、江南片区分公司副总经理。2018年3月任广西广电网络上林分公司总经理,2020年3月疫情期间,临危受命赴武鸣分公司任总经理。该同志在工作岗位上兢兢业业,扎实肯干,取得了突出成绩。

初心不变,业绩突出

陆浩在担任广西广电网络上林分公司总经理期间,积极推动广电网络上林分公司转型发展,主动对接当地党委政府,解决上林分公司十多年来没有自己办公场地难题,危旧机房得以迁址,广大职工树立了信心。


★陆浩(左一)深入农村一线与合美村15队帮扶户户主李举宁进行交谈,了解用户实际情况,鼓励其坚定信心,激发内生动力,早日致富奔小康。


陆浩制定了经营管理方面科学有效的薪酬体系,切实提高了干部职工的收入,实现了企业与员工共同进步。2019年8月5日,陆浩在岗位上突发疾病,抢救过后,躺在病床上的他仍心系工作,协调解决经营管理中的各种问题。因工作成绩突出,他荣获优秀共产党员称号。他带领的上林分公司获全区双效考核二等奖,集团业务一等奖。

大胆改革,扭转逆局

2020年3月,在疫情严峻的情况下,陆浩临危受命,赴武鸣分公司任支部书记、总经理。面临严峻的市场经济形势,陆浩顶住压力,带领武鸣分公司全体干部职工在曲折中奋进,仅用70天时间,便使分公司在南宁片区“优服务、保市场、提能力”营销活动和片区“优服务 保市场 提能力”客服营销知识竞赛活动中荣获县份第一名。


★陆浩带领分公司员工日夜奋战开展“优服务 保市场、提能力”营销活动。

2020年4月,在陆浩努力推动下,武鸣分公司与武鸣区委组织部签订了云平惠农政府项目建设协议。11月下旬,武鸣分公司成功中标上林政务外网专网项目,在集团业务方面树立了坚强信心,并彻底扭转了分公司经营局面。2020年,武鸣分公司可控利润由负转正,超额完成全年任务40160.88%


★武鸣区组织部部长王智平(右)向武鸣分公司对城区村级集体经济工作的支持表示感谢,并送上感谢信。

当好班长,律人律己

身为武鸣党支部书记,陆浩始终牢记这个“第一身份”,强化领导班子建设,形成了集体领导、民主集中、会议共同决定的制度,打造了班子齐、人心聚、共进退、撸起袖子加油干的良好局面;以“我为群众办实事”实践活动为抓手,推动公司“十四五”改革发展开好局、起好步;组织创建“三贴近 两服务”的党建品牌,贴近群众、贴近实践、贴近学习,服务好当地党委政府、服务好当地老百姓,赢得了用户的信赖。


★武鸣分公司党支部与南宁市公安局武鸣分局党委开展主题党日活动。

因成绩突出,陆浩先后被评为2017年度先进工作者、优秀共产党员以及2019年度先进工作者、优秀共产党员。


*

喜欢就点个赞吧