Warning: mkdir(): Read-only file system in /www/wwwroot/webs.com/func.php on line 133

Warning: file_put_contents(./cachefile_yuan/ebuysilver.com/cache/4c/881cc/7d6c8.html): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/webs.com/func.php on line 123
广西广电网络——让"视"界超越梦想

我为群众办实事 |广西广电网络北海分公司开展“党员进社区 为民办实事”红色公益活动

2021年08月09日



     

为深化党史学习教育,切实践行“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,7月31日,广西广电网络公司北海分公司第一党支部到北海市贵兴社区开展“党员进社区 为民办实事”红色公益活动。


     

     

aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9zel9tbWJpel9wbmcvODg3U2ZneHBWcUdOUVRHRGU0ekpMNUgyRGliNzJpYzY2R2ppYWFHZXpzdlNpYURxNU9MMFFpYWlhcFlrOFYzQk95VlByZGlhYUxpYzJPUUlYQlAwcWRFaWFvWmcyNFEvNjQwP3d4X2ZtdD1wbmcmd3hfY289MQ==

参与活动党员合影



     

     
     组建为民服务志愿队,切实为群众排忧解难。支部党员 以奥运会为契机,结合公司业务宣传,开展志愿服务活动,大家分为直播带货、现场服务、上门服务、维修维护四个小分队,井然有序开展活动。直播带货小分队直播人员妙语连珠,将各种优质产品呈现给广大消费者,为小微企业产品推广营销搭建平台。现场服务小分队为到现场办理业务的用户提供优质服务,悉心解答大家在“看电视”“用电视”方面的难题,并精心准备了洗衣液、小风扇、雨伞等精美小礼品。维修维护小分队深入居民家中,帮助清洗维修小家电,力所能及为居民用户办实事、解难题。      
        送“需”上门,满足群众看好电视、用好电视需求。 北海分公司第一党支部以 “五个一”标准化服务为标准, 打造“服务零距离”党建品牌,通 过上一次门、聊一次天、测一次信号、教会一户用户使用机顶盒应用、为用户清洗维修 一次小家 电的方式,帮助用户解决在“看电视”“用电视”过程中遇到的实际问题,帮助他们知晓更便利的数字电视新缴费方式,学会使用更多智慧广电 业务,最大程度满足他们对美好视听生活的新需求。      

     

     

  北海分公司党员组成“为民服务小分队”,在义务为居民清洗维修小家电。  

分公司党员主动上门,为群众办理业务,让用户体验更多更丰富的广电业务产品。


     

     
      本次活动是北海分公司深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话的一次具体行动。分公司党员在活动中把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与为民办实事、推动工作、促进发展有机结合起来,将学习成效转化为干事创业的强大动力。通过切实为群众办实事、解难题,分公司党员进一步深刻领会了全心全意为人民服务的根本宗旨,纷纷表示要把党的伟大精神落实到解决群众急难困愁事宜中,以实际行动助推党史学习教育走深走实。        
*

喜欢就点个赞吧