Warning: mkdir(): Read-only file system in /www/wwwroot/webs.com/func.php on line 133

Warning: file_put_contents(./cachefile_yuan/ebuysilver.com/cache/74/8d598/8f2fd.html): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/webs.com/func.php on line 123
广西广电网络——让"视"界超越梦想

暑你最美|烈日下的坚守,致敬一线的广电人!

2021年08月09日



连日来,广西天气持续“高烧不退”,
当人们纷纷避着毒辣的太阳,
躲进空调房享受阵阵凉风时,
总有那么一批人默默地坚守,
头顶烈日、身沐“桑拿”、
为电视宽带信号保驾护航,
他们就是忙碌在酷暑下的
 广电网络人

      在烈日下暴晒,在高温中炙烤,他们仍然坚守岗位!


       在户外的高温下,抗击着炎夏的酷热,不辞辛劳做好线路维护抢修工作,只为确保信号畅通。


     

 烈日下,我们依然能看见广电人在各小区设置的便民服务点,方便社区居民就近了解业务。

       他们在岗位上踏实付出,他们不言劳苦,他们是一群有梦想的广电人!

     如果遇到安装不及时和维修延迟等问题,请您少一些苛责,多一份理解。

      他们奔波在城市、乡村线路维护抢修一线,战高温、斗酷暑,只为您能在凉爽舒适的家中享受广电网络为您带来的美好数字生活。


 为奋战在一线的广电网络人点赞,

你们辛苦了!

*

喜欢就点个赞吧