Warning: mkdir(): Read-only file system in /www/wwwroot/webs.com/func.php on line 133

Warning: file_put_contents(./cachefile_yuan/ebuysilver.com/cache/7a/ac6af/ab995.html): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/webs.com/func.php on line 123
广西广电网络——让"视"界超越梦想

广西广电网络公司党委书记、董事长谢向阳以普通党员身份参加所在支部主题党日活动

2021年07月13日


       为进一步推动党史学习教育走向深入,7月7日,广西广电网络公司办公战略发展党支部全体党员到广西民族博物馆开展了“打卡红色教育基地”主题党日活动。公司党委书记、董事长谢向阳以普通党员身份参加活动,并为支部党员上主题党课。

       在“红旗漫卷壮乡——中国共产党在广西革命历程文物图片展”展厅,党员同志们认真观看了中国共产党带领广西各族人民开展革命斗争并赢得解放的波澜壮阔历程,进一步加深了对这段历史的认识。在党旗面前,公司党委书记、董事长谢向阳带领全体党员同志重温入党誓词。誓词声声,大家仿佛身临其境,心中充满了对老一辈革命战士的敬佩之情。


▲支部党员共同参观主题图片展,并在公司党委书记、董事长谢向阳的带领下重温入党誓词。      
在参观完图片展后,办公战略发展党支部在广西民族博物馆会议室召开党员大会,全体党员集体学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记视察广西时的重要讲话精神和《论中国共产党历史》等4本党史学习教育指定书目部分篇章,通过交流学习心得畅谈体会。      

▲公司党委书记、董事长谢向阳在支部大会上为支部全体党员上党课。      

谢向阳指出,习近平总书记“七一”重要讲话,全面回顾了中国共产党为实现中华民族伟大复兴所进行的百年奋斗光辉历程和创造的历史功绩,深刻阐述并首次提出了32字的伟大建党精神,明确作出以史为鉴、开创未来的“九个必须”战略部署,向全党发出“牢记初心使命、为实现人民对美好生活的向往不懈努力”的伟大号召,吹响了走好实现“第二个百年”奋斗目标新的赶考之路的进军号角。习近平总书记的重要讲话精神是当前和今后我们做好一切工作的行动指南,党员同志们要把握时代要求,坚定理想信念,坚定发展信心,凝聚奋斗力量,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献力量。

谢向阳指出,红军长征在广西留下了宝贵的红色文化财富,党员同志们要从百年党史特别是广西红色历史中汲取智慧和力量,传承长征精神,赓续红色血脉,助力建设壮美广西。公司作为区直国有企业,必须坚持党的领导,坚持以马克思主义为指导,用伟大建党精神武装头脑,坚持以人民为中心的经营方向和服务理念,把发展壮大国有企业作为公司的经营方向,落实意识形态责任,始终做到全面从严治党。

谢向阳强调,在下一步党史学习教育中,党员同志们要继续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚决响应党的伟大号召,立足岗位,以“永葆忠诚、干净担当、无私奉献”的党员本色,影响带动身边的同志做好公司各项工作,以优异成绩为党的百年华诞献礼。

 ▲支部全体党员合影

     
*

喜欢就点个赞吧